|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Следует ли менять "горное дело"? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 18.46% |
Ввести месторождения. |
31 | 47.69% |
Пусть все необходимое добывается из мобов и на квестах. |
19 | 29.23% |
А какой сегодня праздник?.. Ыы? Ну тогда я в баню... |
3 | 4.62% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
ЗЫ. "Менее распространенным" -- я имею в виду, что такие шмотки приобретут большую ценность, то есть кузнецы в любом случае без дела не останутся. Но вот сделать такую шмотку станет не намного легче, чем снять аналогичную в зонинге, и по-моему, это опять-таки хорошо. ЗЗЫ. "Плавки на запястьях" -- это то, что вы подумали сначала, а вовсе не то, что подумал бы нормальный человек (не мадер)...
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
+1. перечитывал про плавки 2 раза перед тем как понять "второй" контекст
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Не пойму что сейчас оверного в статсах запястий, те которые действительно нужны - по 2 стата, вещь вообще редкая. Последний раз купил 2 запястья по 2 инты за 60к каждое, где то недели 2 назад. И с тех пор не видел ни разу, даж за 150к купил бы...но нету! А санки инвиз и т.п. не такой уж овер. Они может и овер для зонинга соло и быстрой прокачки, угу, угу, купца качаю для того чтобы копать на боте, хачу инвиз санк и флай чтоб быстрее прокачацца. Эти аффекты хороши для быстрой прокачки, а для зонинга группой они нафиг не нужны.
Rain хорошее предложение сделал, мне уже интересно ![]() Насчет выпадения камней с мобов - было б неплохо, даже если только камни по 2 стата падали, а остальные копать. Сразу ботов-копателей раза в 3 меньше станет, это точно. А лозоходство и т.п...еси с мобов будут падать камни по 2 стата - делайте чего хотите, дружинные чары вряд ли будут такой ерундой заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Совершенно верно. Они позволяют бегать соло там, где раньше была нужна группа. В глобальном смысле, "стратегически", для мада -- это плохо.
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Ележор щас почти дословно цитировал приснопамятного товарища Вимора (см топик про автоаффекты). Ответ все тот же - "Если не смогу носить автосанку, буду пентить себе треша чтобы санкаться" ))
Представляю себе крики в эфире "возьму зонить флай-инвизера 25+" |
![]() |
![]() |