|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
не. вы определенно нифига не видите.
вы не сравнивайте размеры проблемы, а? я вам говорю - не могу выдать стаф мемберу только из-за того что не могу его взять - профа и религия мешают. а вы мне про приоритеты, про балланс. ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ? я сам все знаю - не в первый день как бы в маде. просто накодить передачу стафа непосредственно указанному чару стоящему рядом куда легче чем накодить приоритеты для чаров неизвестно когда возжелающих залезть в хран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
чето мне кажется, что разговор пустой)
Тк тем, кто занимался хранилищами (кродо и зар вроде) щас до фени)
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
Субутар, елки, не о звания речь. А о том, что если даже звание у меня боярин - то взять вещь !витязи из хранилища я НЕ могу, поскольку тут же бросаю ее на пол или вообще не беру в руки. То есть нужно либо все-таки писать передачу рядом стоящему чару по имени, либо ставить на слот в хранилище флаг и давать возможность старшим менять этот флаг, отдавая доступ к предмету какому-либо званию.
Собственно по логике хранилища младший дружинник сам может взять предмет под присмотром старшего - то есть более интересен и правилен (имхо) первый вариант. Хотя со вторым мороки, на мой взгляд, меньше
![]() |
#20 |
Гость
![]() Регистрация: 16.10.2006
|
![]()
Ни у кого нету доступа на сервак.
Чо флейм разводить. |
![]() |
![]() |