|
![]() |
#1 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 26.11.2006
|
![]() Цитата:
смысл любых изменений в маде это достижение баланса, ну ето такая штука - что-то среднее между интересно и скучно. задача любого создателя любой игры это завлечь игрока в игровой процесс. вот именно исследование той же подводы для получения необходимого закла и есть более интересный игровой процесс если сравнивать с вариантом набивания кун в задроченом притоне, острове или половцах и покупки закла на землемере. я знаю народ которые имея 5-6 мортов в подводе были со мной вообще в первый раз, это нормально разве? это говорит о том, что ежели ниче в этой зоне необходимого нету так и суваться туда не стоит. по-моему для каждой профы мир должен представать уникально, т.е. играя одной профой придется излазить полмира чтобы добыть себе умения и заклы, играя другой придется излазить уже другие полмира. или по-твоему очереди из всех проф на главу,волков,ведьму это увлекательно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 26.11.2006
|
![]() Цитата:
главное аргумент-то какой сильный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
Да не западло мне зафигачить спидволк и добежать за полминуты из корсы до любой ватозоны. Западло проходить зоны не предназначенные для соления профой которой снимаю заклы. Зоны в которых после каждого моба надо выжрать ящик черных. А ещё и лоад не 100%. Брать файтера? Не всегда легко найти. Короче, имхо, это ненужное усложнение и без того сложного механизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
А вот раньше в пятером ведьму бегали для того что б скил получить.
забавно было.. "сейчас" не "раньше", но как хочется...