|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Лучше расскажи что с ним сделали когда поймали у компа у тебя в гостях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
А его не поймали... Выяснилось потом когда на след день он вывалил компроматец на иммдоску.
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]()
А может это была хорошо организованная подстава, от лица недоброжелателей Ладона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Гм, дык настоящий имм в этом весь - он несмотря ни на что вывалит любой компромат ь)
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
хз чему радоваться тут, вобщем никому нельзя верить
![]() |
![]() |
#6 | |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]() Цитата:
Он ОБЯЗАН был рассказать обо всех нарушениях, о которых знал. И в разведку бы его взяли. Кстати, как я понимаю, аналогичным способом завоевал лютую ненависть одного из кланов Дажьбог - всего лишь выложил на иммдоску лог, который ОБЯЗАН был выложить. А если заявлять, что иммы должны молчать об известных им нарушениях со стороны своих знакомых, то я уже и не знаю, что еще называть "двойными стандартами". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
А уж совсем замечательно если игроки проникнутся к тебе доверием на столько что пригласят домой и оставят наедине с комьютером... Уж сколько тут бдящий имм может добыть ценной информации... Надо еще в шкафу с грязными трусами покопатся - вдруг там припрятан компактик с описанием того как крешнуть мад! Одно дело когда имм получает в маде какую то информацию, о том что кто-то читит и использует ее несмотря на то что читящий - его приятель... Другое дело когда это происходит так как я описал выше.
![]() |
![]() |
#8 | |
mud.ru Teams
|
![]() Цитата:
Если его некие "приятельские обязанности" вошли в конфликт с его "иммортальскими обязанностами", то не очень коректно его упрекать в этом именно здесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
mud.ru Teams
|
![]() Цитата:
Ситуация совершенно стандартная, называется "конфликт интересов". Будь уверен, что те, кого берут на работу геймадминами в "эверквест" или "вов" дают юридическое обязательство решать все конфликты интересов в пользу работодателя и его правил. С точки зрения такого юридического обазательства, источник информации значения не имеет, хоть бы геймадмину и в постели в чите признались. Знал но не сказал - значит нарушил договор со всеми вытекающими. Не читил бы клан - нечего было бы сливать с того форума. Была бы цель у воеводы не допускать читов в клане - нечего было бы сливать с того форума. Начитил клан, ну понес наказание - ну так хоть веди себя достойно. Так ведь нет, Ладон во всем виноват, оказывается. Это очень лживая и некрасивая позиция: - "я хочу чтоб все было честно и по правилам, но чтоб только лично на меня они не очень распространялись". Меня еще такой вопрос интересует, кто еще из действующих иммов имел доступ к форуму НД в тот момент и молчал в тряпочку о горах компромата? Правда чтоли не было таких? |
|
![]() |
![]() |