|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
![]()
Да уж, думал меня трудно вывести из равновесия, но почитав посты Крушана и Вимора сильно задумался... Какие 200 человек онлайн? Какое отсутсвие притока народа? Какое отсутствие ньюбов? Все имхо как было так и осталось, только разница между теми кто играет давно и только начала стала гораздо большей, но имхо так и должно быть, вы что, хотите чтоб человек, который играет в мад 2 месяца мог тягатся с тем, кто угробил на это год-два?
![]() |
#47 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
Если у когото "руки чешутся", то это должно оставаться его проблемой, а не выливаться в убийство невинных игроков. Это помоему нормальное желание. Последний раз редактировалось Вимор; 12.12.2004 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
В этом маде ТАК ЗАВЕДЕНО.
Почему ты не споришь с тем, что здесь мир устроен по мотивам древнерусских мифов, а не по dragonlance? Вот с ПК та же точно ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
Ну девочки Вы даёте.
Вас бы в РЛ свести - больше чем на 50% уверен - все бы дружили, и дружно водку пили. (тока канешно не грить кто-есть-кто, и про мад ни слова 8)) Но вот наверное не судьба 8) Вимор - а в чём собсно трабла ? Зачем ждать вайпа - руль нового перса и все дела.... И самое главное - НЕ ПРОБУЙ СТАВИТЬ СВОЙ ЛАД В ДРЕВНЕЙ РУСИ, а то законы тут суровые, могут посадить на палю, могут колесовать, и никто тебе не поможет (даже иммы), потому как тут (в МАДе) существует тот же устрой, что и в Древней Руси - типа - если народ сказал - вождь должен выполнить ..... а не то его самого на кол посадят 8)
![]() |
#50 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
![]()
В общем для меня. когда я пришел в этот мад, его законы казались мне очень-очень мягкими
![]() ![]()
![]() |
#51 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Как всегда в маде большинство хамства от того, что в РЛ видется не собираются *усмешка Мне вот интересно вы с вимором хоть на одной мадовке были? Мне просто тут случайно напомнили один случай из моей практики: на одном форуме, где я модерирую, был чел хамил всем, флудил, а потом его отследили, и выложили адрес и телефон на форум, часть народа их того города воспользовалась номером и предупредила чела, что хамить нехорошо. После чего на форуме появилась куча извинений, я типа так больше не буду и т.д и т.п. сделаю все что хотите тока уберите адрес с форума. Вот и мне интересно, стало бы большинство народу хамить, если б знало что за базар отвечать в РЛ придется? *ул P.S. эт не байка, а реальная вещь, могу при желании ссылку дать *ул
![]() |