|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Странное создание
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
вам не когда не понять этого!
хотя респект тишегневу! да был пьян и мля за 2 года сел за игру и на тебе! да и еще я говорли в больше степини как человек! и представился как поренут так как, тобы этот недотепа занл кто я в рл! меня как орину почти не знают! дк вот я говорил как Алексей Пономаренко и удивился что люди могут так поступать! а это жеский лол!!!!!! Цитата:
зы. нет на вас сереги и андрюхи зыы. да если б я говорил как 34 имм, ты бы не не услышал не чего, а просто сидел бы под фризом до того как я протрезвею и пойму что я НЕПРАВИЛЬНО поступил. я различаю мортала и имма!!!! и в любом состаяни не полезу за има решать дела мортала!!
Дети - цветы жизни, а мы взрослые - кактусы смерти! Последний раз редактировалось Поренут; 25.08.2007 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Странное создание
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
и самое интересное!
Цитата:
странный ты человек! не думал я, что тот человек с кем я пил водку будет себ вести как отморозок!
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
*в шоке... особенно ужасает пост Поренута. До последнего думалость что может быть что-то тут не так...
|
![]() |