|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Ну можно было объяснить очевидное, но мне было лень
![]() Хорошо, могу подробнее. Начнем с того, что автор, мягко говоря, лукавит, рассматривая вариант изучения !знатока! -- опозналку раскачивают не чтобы 110 кун экономить, а чтобы опознавать мобов. На это лукавство я и указал, сделав логичное предложение поступать так, как "проще" и как написано в посте. Если оно вас не устраивает, значит, есть и еще кое-какие обстоятельства. А если серьезно, то не будет такого. Фактически это предложение уменьшить таймер опозналке для прокачанных персонажей (или, в другом варианте, увеличить его для низких уровней, а скорее -- комбинация обоих вариантов). Сейчас, как правильно замечено, таймер можно уменьшить, выучив !знатока!. При этом нужно чем-то пожертвовать, в данном случае слотом способности (то есть отказаться от "халявных 5 воли" и т.п.) -- не такая уж великая жертва, если вам действительно важно уменьшение таймера. Но это все-таки альтернатива, маленький выбор игрового пути -- "чем-то пожертвовать, что-то приобрести", но в обоих случаях чем-то расплачиваешься. В предлагаемом же изменении видно только очередное "облегчите нам жизнь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
плюсы от прокачки очевидны - ты узнаешь все больше и больше о том же самом мобе )