|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]()
Тогда можно попросить сделать всем чарам автоматические все детекты, рекол щелчком пальцев? А то я тоже экономный и парит отвлекаться на мелочи по 10-110 кун постоянно.
![]() |
#17 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
попу с пальцем давай не будем сравнивать, ага?
Или ты не понимаешь разницы между необходимостью свитка познания в критический момент и необходимостью свитка возврата (детектов) в критический момент? "критизна" моментов то разная Ж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
и все равно в уменияи !опознание! по моему все правильно ) тут уже не до экономии )
а то что там хп у чара, хитролы, че там еще - ваще бред ) аренься меля ) .... со стаба ты много узнаешь о хп )
![]() |
#19 | ||
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Я писал почему бы мне хотелось уменьшения времени перезарядки опознания. У тех, кто этого тоже хотел бы возможно причины другие, я же их не знаю, как я могу говорить что вот он (!) вообще не сможет играть нормально, если не уменьшить время, а вон тот жук (!) хочет этого чтобы полорив мобов и игроков придумывать новые читы? Ты просил конкретики - я написал о том, что знаю.
Пример существования аналогичной "проблемы", которая тем не менее решена - это возможность записи алиасов для игрока на сервер (для тех кто не в курсе - можно написать не в клиенте, а на мадовском сервере чтобы "еда" означало "взять мяс сумка; есть мяс" и т.п.). Это проблема геймплея? Нет. Так может некоторые люди не могут определиться - ленивые они или тупые, что не ставят себе мад-клиенты, позволяющие писать триггеры? Видимо, тоже нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.01.2008
|
![]()
Чесно говоря, данное умение в 95% случаев используется для лора стафа. ЛОрить моба? - проще его убить. Лорить чара - так это вообще тупизм помоему - в тот момент когда ты должен башить/глушить/фрагать/хилять ты будешь лорить... думаю тебе про тебя в таком случае все расскажут твои согрупники.
Смысл темы был именно в том, что поскольку на 95% случаев данное умение используется для лора стафа - хотелось бы снизить время задержки его использования. З.Ы. я лучше 5-10 ингров заренчу, чем 5-10 свитков познания, ибо бага с прорентом слишком большого количества стафа как была так и осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
лор моба важен черноку кудесу..мб еще кому, был у меня чернок 125 попознания, жаль что уже не снами, несколько раз опознавал статы персов , но все были ваты типа неморченных колдов 25, на чернока поф, а вот познашку жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
лориэль а со славой много морченного статы можешь познать?
и вообще был бы рад если бы умение опознать не надо былоб заного качать с ремом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.01.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |