Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 06:19   #1
Хель
mud.ru Teams

Лехич,
ты нас на работу взял, чтобы что-то требовать? А, вижу взял, вон деньги собираешь.
Ты сильно забылся, хочу тебе сказать.

Вратисвет,
НВО оставили спопленную часть сета. Мне вообще пофигу, удалится весь пчел, через одного, или весь останется. При нарушении пакта это решает вторая сторона, с которой был заключен пакт.

И третий раз спрашиваю, о любители справедливости: почему когда ТДН сажали по причине, не оговоренной в УКБ, вы были не против, а сейчас почему-то против; не есть ли это двойные стандарты? Или отвечать не можете из-за сильно оскорбленного достоинства?
Хель вне форума  
Старый 14.03.2012, 06:34   #2
Hagor
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Хель Посмотреть сообщение
И третий раз спрашиваю, о любители справедливости: почему когда ТДН сажали по причине, не оговоренной в УКБ, вы были не против, а сейчас почему-то против; не есть ли это двойные стандарты? Или отвечать не можете из-за сильно оскорбленного достоинства?
Как представитель любителей справедливости отвечаю. Наверняка большая часть любителей справедливости была просто не в курсе, кто, когда и за что посажен. Как и не были бы в курсе и дел с Гневлоном, если бы не текущая огласка. Я бы, например, не прочитав форум, не узнал бы об этом.

Как экс-представитель НВО клана, могу сказать, что когда там приблизительно год назад (или любое другое время, при мне, когда я был в НВО) были какие-то посадки ТДН, до нас доходили примерно такие слухи: "посадили кого-то из тдн за какое-то читерство". Мы кричали "ура, неужели, когда ж их всех уже пересадят" и все, подробной информации, "кто, за что, когда" у нас не было, брать ее не откуда, и соответственно звоночков, что надо отстаивать справедливость не звучало.

Повторяю, что нужно больше прозрачности. Не услышал еще ни одной внятной причины, почему отчеты о посадках и прочих наказаниях могут быть вредны для общества. Надо реализовать доску оповещений о наказаниях (http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=61063&postcount=43). И об отмене наказаний, кстати, тоже .
Hagor вне форума  
Старый 14.03.2012, 07:36   #3
Эстор
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Hagor Посмотреть сообщение
Как представитель любителей справедливости отвечаю. Наверняка большая часть любителей справедливости была просто не в курсе, кто, когда и за что посажен.
...Мы кричали "ура, неужели, когда ж их всех уже пересадят" и все, подробной информации, "кто, за что, когда" у нас не было, брать ее не откуда, и соответственно звоночков, что надо отстаивать справедливость не звучало.
Анонс 127 в маде набери, и можешь еще форум полистать, и все еще раз убедятся, какой ты пустозвон.

P.S. Напомню, что сидели за "нычку" в которую можно было попасть прыжком с кучей клеток и т.п. На тот момент не было пункта в укб, по которому можно было бы применять наказание. А с появлением пункта 9.4.А, эта "нычка" вовсе не является "нычкой".

Свентовит: Чтоб не возникало ложных впечатлений, я таки уточню. Эта "не нычка" была преднамеренно сделана в замке, и были приняты меры, чтоб туда никто не мог войти вслед за группой. "Куча клеток" была числом ЕМНИП четыре. Ключевой момент -- целенаправленно сделанная на территории замка.

Цитата:
Сообщение от вианэт Посмотреть сообщение
Никому не дается право указывать в игре кому что делать!
Спопленые сэтины лично мною я буду передавать в клан ТДН.
Никто тебе не указывает, что тебе делать. Ты в праве делать что захочешь, кроме того, что запрещено самим тобой же в пакте. Этот запрет ты как раз и нарушил. И не нужно коверкать пакт, там про лично мною спопленные сетины ничего не написано.

Последний раз редактировалось Свентовит; 14.03.2012 в 15:18.
Эстор вне форума  
Старый 14.03.2012, 08:38   #4
Лехич
Занятой мадер

Цитата:
Лехич,
ты нас на работу взял, чтобы что-то требовать? А, вижу взял, вон деньги собираешь.
Ты сильно забылся, хочу тебе сказать.
Цитата:
Сообщение от Лехич Посмотреть сообщение
Присоединюсь к выше высказавшимся: Хель, так предъяви, пожалуйста, народу на конец на основании чего был сделан вывод о взломе чара?
Как видишь, я пишу пожалуйста. С чего ты взяла, что это требование?

Цитата:
В указанный тобой период (2010 год) я в мад не играл, по-этому не в курсе того, что там происходило.

Но за то время, которое я играю, администрация уже несколько раз отходила от письменных документов в сторону волюнтаристской трактовки не в пользу НВО (вспомним хотябы посадку масиса за то, что он будучи в пкл ТДН изъявил желание приписаться в НВО, или преследования Хагора из ГД). Напомню, что оба случая не подпадают под пакт, под которым подписывались стороны.
Лехич вне форума  
Закрытая тема