|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь, к введению возможности для персонажа умереть от голода и жажды? | |||
Полный бред! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 30.67% |
Скорее отрицательно. |
24 | 32.00% |
Безразлично. |
6 | 8.00% |
Скорей положительно. |
9 | 12.00% |
Класс! |
11 | 14.67% |
Другое мнение. |
2 | 2.67% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Вообще планировалось впоследствии сделать подвоз пищи в замки в зависимости от количества заработанной мемберами дружины экспы на душу населения замка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
Или, может быть, начнем ходить в нужник, стирать портянки, введем критические дни? Ролеплея захотелось? Так давайте отнимать силу у чаров старше 50 лет. А то что это такое? Ему 90, а он топором машет, как двадцатилетний... Если ему 110, то пожалуйте неснимаемые аффекты !слеп! и !туг на ухо!. Он вообще дальше замкового двора без поводырей выходить не должен! И никакого вайпа не потребуется. И думать о балансе для мегамортов не больше придется. Вот уж где мозги зарулят сразу! Смешно? ![]() Давайте подумаем, кто больше всех потеряет от этой еды-воды? Я думаю, что ньюбы. У них и тары нету, в которой много еды унести можно и денег на эту еду они не все заработать сумеют. И вообще, если заявляется цель - заставить людей думать головой, то следует соотнести с ней и другие нововведения, из последних. К примеру, колдуна в результате обновлений сделали исключительно штормером (и пр. масскастером), остальные его роли заметно принизились. Нажимение кнопки с масскастом, наверно, сильно мозгами шевелить заставляет. Ага. И против ботинга мера хорошая. Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
во Улук все разжевал как я бы хотел, но заломало
![]()
![]() |
#4 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Мадер
|
![]()
Ну последнее вообще гон да и действительно ролеплей не должен быть неудобством игрокам против однозначно
![]() |
#6 |
Бек
|
![]()
Эх поздно аргумент придумал
![]() Кто-то в тамагочи не наигрался?
![]() |
#7 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
Улук, респект и ППКС. :)
Хотя насчет того, что возрастные ограничения победят мультиреморты - это не совсем так, скорее наоборот они ударят по мало играющим/не маньячащим людям. Я знаю очень много чаров 8+ мортов которым нет и 40. 2Свент, ага, ограниченные завозы пищи и уберем у кастеров ее создание! Нехай мухоморы собирают да кабачки. :) Последний раз редактировалось Шани; 15.03.2005 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бек
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Свент, чета это напоминает какую то сильно извращенную экономическую модель.
Я бы понял за стаф в городе выменять, собирать налоги с территории (двешь войны за земли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Давайте дадим кланам возможность захватывать города что-ли. Вырезали скажем НД весь НК, теперь НК-шная еда ближайшие трое суток поставляется в наш замок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.02.2005
|
![]()
Если вырезать весь город, то он еды никому никуда поставить не сможет.
Вот ограбить его можно... Если раньше никто не ограбит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 27.09.2004
|
![]()
лично мое мнение это какраз вполне ролплейно.... ибо как это может чар сидеть 1-2-3 сутки онлайн и ничего некушать, непить? нонсенс согласитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.02.2005
|
![]()
Трове суток не есть и не пить - не нонсенс. Вполне реально и не очень-то и обременительно (в том смысле, что не загнешься точно).
Правда, как в анекдоте, есть ньюансы: после такого "поста" воина из человека не получится, да и мага. Мало на что способен будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Мое мнение, что этого делать не надо.
Десяток строчек кода - и фактически никаких изменений. Ведь зонящие люди и так не ходят голодными, а афкающие просто будут вынуждены дописать в конфиг 2 бесполезных тригера. В качестве оффтопа, предложу поднять ролеплей путем повышения AI мобов. Сейчас все мобы берут тока кол-вом домаги и толщиной. Например: 1)Если моб похолдил чара и он не в бою, то его не надо бить сразу, войдет группа, вот её и месите. 2)Если чар в холде вне битвы, приоритет на массфраги у моба должен падать (зачем снимать холд с игрока?) 3)Если мобы в группе и одного из них похолдили\послепили, то его не надо рескать! Будет он статуей стоять... и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
|
![]()
хорошо что мобы этот форум не читают )
|
![]() |
![]() |