Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 08:33   #1
Низагор
Знакомый Мадера

По умолчанию Re: про тестеров

Кстати, а что тут обсуждают?
Вроде бы Эйрар предложил просто поставить ТЕСТЕР или ПОЛУБОГИ там РСПшникам, вот и все ) Обсуждения совсем в другую сторону ушли.
Старый 08.02.2006, 08:47   #2
Tesska
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Эйрар Посмотреть сообщение
Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol
и опять ты за меня додумываешь то, чего я не говорила
извини конечно, но иногда складывается впечатление что ты и не слушаешь вовсе собеседника... видишь только себя и пишешь словца красного ради...
тогда вообще не вижу смысла во всем флейме. давай я те просто логин отдам - болтай сам с собой от нескольких персонажей да и все тут.
ты ведь убедился что мы на логины не жадные )
я так думаю компромисса не может получится по определению, когда собеседник заранее не настроен его достигнуть. и видит в оппонентах не более чем "злобных гномиков", мечтающих стереть его с лица земли.
Tesska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 21:39   #3
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Tesska Посмотреть сообщение
извини конечно, но иногда складывается впечатление что ты и не слушаешь вовсе собеседника... видишь только себя и пишешь словца красного ради...
тогда вообще не вижу смысла во всем флейме. давай я те просто логин отдам - болтай сам с собой от нескольких персонажей да и все тут.
я так думаю компромисса не может получится по определению, когда собеседник заранее не настроен его достигнуть. и видит в оппонентах не более чем "злобных гномиков", мечтающих стереть его с лица земли.
Пост ни о чем.
Старый 08.02.2006, 21:57   #4
Раххаль
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Эйрар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tesska Посмотреть сообщение
Пост ни о чем.
И этот тоже не отличается особым смыслом Как и мой впрочем...
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 22:01   #5
Crоton[МЗ]
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раххаль Посмотреть сообщение
И этот тоже не отличается особым смыслом Как и мой впрочем...
+1 !
Crоton[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 09:26   #6
Путей
Отличник форума

а буква "н" не лишняя ?))
Старый 08.02.2006, 09:34   #7
Ньюмурат
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Путей Посмотреть сообщение
а буква "н" не лишняя ?))
Юмор оценили, низачот)
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 12:11   #8
dzMUDiST
Занятой мадер

1. Ставим "тестера". Слово тестер уже само по себе несет некую "нереальность" процесса и это выразится в отношении игроков к чарам тестерам. Начнутся крики - не носите наш стаф, вы мол себе свой залоадите, не зоньте наши зоны и т.д. И если такой чар в группу попадет, другие группы крик поднимут, мы мол играем чесно, а вон те читеров понабирали и мешают нам играть. И будут обиды, и никому не докажешь что статсы мы себе не читим, рипы не откатываем, стаф не лоадим. И в конце концов назреет следующий конфиликт, причем не с нашей подачи.
2. Воюем с фризом иммов - останавливается работа над мадом.
3. Воюем без фриза иммов - 100% начнутся крики что РСП иммами себе читят, снупят, стаф лоадят и т.д. И не докажешь что ничего такого нет. Как легко ввести всех в заблуждение показал пример с "откатом рипа" тессы и ее "статсами по 50".
4. Оставим все как есть, разрешив агродействия. Получим случай с уриком - спопил урик сетину, подловили урика Х башеров Y гневеров клана Z. Любые претензии пресекаются проставлением кланом Z войны. Дальше на выбор пункты 2-3.
Неужели ктото видит другие варианты развития событий?
dzMUDiST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 00:12   #9
Никомир
Гость

Специально для DdVar:

Понтующиеся снятыми в зоне шмотками РСП мешают тем, кто понтуется снятыми в пк шмотками. Если другой клан считает, что РСП слишком нагло репопит стаф (примерное содержание изначальных претензий НД к РСП касаемо кольца ДС), он не может спопить этот стаф непосредственно с РСП

Заметьте, что оба вида пальцев равноценны и имеют право на существование.
Никомир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 12:32   #10
rain
Отличник форума

гм... вы много видели клан-лидеров уровня Лешко, Шата, Эрфиса, Ская, которые мирно решают такие вопросы? любой из них сначала "шашки наголо" а потом разговаривает. точно так же как Пандора сначала помутит, посадит, пофризит а потом разбирается. я не претензии Ане высказываю, просто "два сапога - кеды". действия и у имов и у морталов одинаковые и одинаково предсказуемы. Ибо все мы люди вроде как Зажрался - рипнули, довыделывался - пофризили. Тут все тыкают нам попробуйте, мол, нашей доли (не сахар, не спорю), только никто и не подумал попробовать облачиться в нашу шкуру... Вы хотите компромиса? на словах вроде как да... Только понять нас никто из вас не пытался (из тех кто флеймил). отгавкались и фиг с ним...
2Тэсса. а кто сказал комплексом наполеона? помоему тут ближе вопрос "кого должен любить черт?"...
Ележор, я говорил вполне серьезно, а ты начал сарказмом страдать...
Прикрылись совсем не от войны. Мало кайфа от игрушечной войны с людьми, которые в маде появляются раз в пятилетку.
просто совесть кое-кто свою успокоил этими пунктами.
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 13:23   #11
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от rain Посмотреть сообщение
Ележор, я говорил вполне серьезно, а ты начал сарказмом страдать...
Прикрылись совсем не от войны. Мало кайфа от игрушечной войны с людьми, которые в маде появляются раз в пятилетку.
просто совесть кое-кто свою успокоил этими пунктами.
Так и я серьезно. По-моему, причина "будет мешать работе над мадом" -- достаточно веская для очень многого. Я думаю, если, скажем, война помешает Свентовиту/Белобогу/Пандоре работать над мадом и кто-то из них запретит ее своей властью -- его совесть будет спокойна.
Старый 09.02.2006, 13:35   #12
rain
Отличник форума

Цитата:
помешает Свентовиту/Белобогу/Пандоре работать над мадом
да блин! сколько мне раз повторять, что претензии не к ним?
просто решают все они. а кое-кто этим прикрывается
это уже даже не смешно... вы так рьяно кинулись защищаться что не понимаете от чего даже
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 18:12   #13
Халльгерд
Новичок

Ележор, прости уж, я не знаю, есть ли у тебя имм и как его зовут. Представь, что ты снял ссыпавшуюся у меня сетину или просто элитную шмотку, без которой мне жизнь не мила. Если это сделает то-то еще - ну, я пойду этого кого-то убивать. А тебе, понимаешь ли, это помешает работать над мадом.
Да, мне вот будет приятно видеть, что те, что устраивают мне такую жизнь, отмечены клеймом "тестер". И клеймо "РСП" без дополнительной отметки "тестер" удовлетворит меня в некоем моральном плане только в том случае, если о специальных правилах для РСП, их правах и обязанностях (а не только об их нерпикосновенности) будет объявлено во всеуслышание.
И еще одно: на мой взгляд, адекватный тестинг зон в не-тепличных условиях подразумевают возможность, что из-за угла в любой момент выскочит толпа башеров-штормеров и вежливо попросит отдать стафину такую-то, во избежание дипломатических осложнений. А если такой возможности нет - какой смысл тестить что бы то ни было в элитном стаффе? То есть смысл, наверно, есть, но условия эти далеки от реальных, что бы кто ни говорил.
В общем, коротко говоря, тезисы уваж. гг. оппонентов в этом споре сводятся к следующему: а) не хотим клеймо б) хотим пользоваться сетстаффом в) не хотим, чтобы нас могли кильнуть. Аргумент - данные меры способствуют процветанию мада. С некоторым изрядным трудом я могу понять эту логику. Но возникает ощущение, что громче всех настаивают на вышеуказанных трех пунктах те, кто меньше всего способствуют...
Господа иммы. Ну право же слово, не смогут килять - будут крысятничать, будут перехватывать зоны, будут обманывать, будут поливать грязью и т.д. и т.п. Вам оно надо? Ну не понимает народ этой позиции, в частности, я не понимаю.
Халльгерд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 18:30   #14
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Халльгерд Посмотреть сообщение
И еще одно: на мой взгляд, адекватный тестинг зон в не-тепличных условиях подразумевают возможность, что из-за угла в любой момент выскочит толпа башеров-штормеров и вежливо попросит отдать стафину такую-то, во избежание дипломатических осложнений.
Золотые слова!
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 18:31   #15
Свентовит
Древность

Халльгерд, ты несколько не в теме.
1) Сет-стафом РСП готово и не пользоваться.
2) Речь идет не об одиночных аграх (такие агры были со стороны трешей рпазных кланов и раньше), а об организованой войне. Что несколько разные вещи.
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Ответ