Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 16:30   #11
rain
Отличник форума

про ванрумы - если не афк - не ваше дело что я там делаю. хочу на балалайке играю, хочу готовлю пути к отступлению.

держать репоп - в данном случае есть конечно способ избежать задержки - афкать у мифодия. но в других условиях подобной отдушины может не быть.

про афк еще вопрос:
ждем в татя чтоб взломать. как пример замочки веселые в р2. тать будет через 30 минут т.к. он где-то там бродит. например дорезает что-то суппер-пуппер важное или банально не пришел домой и не сел за комп.
эти 30 минут я должен непременно втыкать в экран? или я могу сходить поесть например?
по "определению ботинга, которое не допускает двояких толкований" я должен уйти в ренту или сидеть втыкать. должен заметить выбор замечтельный: отменить прохождение крутой зоны или тратить время (которого у меня, например, не много для игры) на симулирование присутствия.
причем если я так не сделаю, особо придиристые почитатели буквы закона вполне имеют право меня запихнуть в ад за ботинг, хотя я афкнул в зоне и меня теоретически могут убить.

ну и как быть с другими пунктами?

З.Ы. кто-то говорил про то что здесь не демократия. тогда зачем все это? ну и отсутствие демократии не повод разводить бюрократию.

кстати. знаете чем отличаются ПДД в штатах и ПДД в совковии? тем что если пусто на перекрестке ты можешь спокойно проехать на красный свет на глазах у сотрудника дорожной полиции. просто по тому что ты никому не мешаешь.

я к тому, что такая хорошая и нужная вещь как правила пользования мадом Былины - УК - написаны в стиле "от игроков" а не "для игроков".
впечатление складывается такое. и посты в защиту этих правил это подтверждают.

меняйте механику, а затем правила. удобно мне афкать в мирке на пол пути в бубеня какие нить - я буду афкать. я сюда играть пришел, а не манчкинить или опасаться попадания в ад по неосторожности. если мне будет неудобно играть - я этого делать не буду. благо, сейчас есть из чего выбрать и каналы в мир стали более доступными. это самый главный аргумент игрока, против которого не работает даже принцип "имм всегда прав". имейте это в виду.
rain вне форума  

Опции темы
Опции просмотра