|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
есть еще онли соло зонеры которые носяться по всему миру знают какоето количество зон но если ему на хвост кого нить посадить обязательно порипает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() Цитата:
![]() Но вот что обидно - не получается у меня лидить даже простые зоны волшем (не говорю тут о совсем простых у Корсы или о Рыбках, таборах). Конечно, можно загрузить ....лку, поизучать зону самому. Но для этого в ....лке надо чара создать, одеть его как надо и еще найти ..ны. А до этого еще саму ....лку надо найти не 3-4 летней давности. Идти в реально работающем маде эксплорить зону страшно волшиком. А качать купу, татя или еще кого под это времени не хватит. Вот и сидишь дурак-дураком по замаксеным зонам или на ренте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 31.01.2006
|
![]()
Путей, лидил, отлижу и буду лидить
![]() Я не об этом хотел сказать вообще-то, просто есть офигительная разница между человеком, который ничего не знает, сидит перед монитором и жмет "пом" и между человеком, которому дали готовые тригера, который идет спать и просыпаеться с правом. Насчет выйти покурить, конечно можно. Но когда гопа зонит с 10 вечера до 6 утра и за это время НИКТО не сказал НИ СЛОВА кроме лидера и клера, странновато, ага? Но самое интересно, ведь и в пенту всегда успевают, и бьют всегда по целям, и рекают по "гг реск", все как у людей, а молчат! |
![]() |
![]() |